Direkt zum InhaltDirekt zur Navigation

Navigation

Getreide, Wirkung, Zubereitung, Kombinationen

Die 7 Getreidearten und ihre spezielle Wirkung

Ein Kurs ergänzend zu Grundkurs oder Einführungskurs

Kursinhalt

  • Die 7 Getreidearten, ihre allgemeine und spezielle Wirkung 
  • Inhaltsstoffe (wissenschaftlich), Wirkstoffe und Gegenspieler, Vitamine und Spurenelemente (BoE)
  • Günstige Zubereitungsarten und Kombinationen, welche die Wirkung unterstützen
  • Die Wirkung der anderen Samen: Scheingetreide, Kerne, Nüsse, Hülsenfrüchte
  • Entwicklung der Getreidearten, geschichtlich und geografisch
  • Die Wirkung in Bezug zur Planetenwirkung
  • Manuskirpt (ca. 45 Seiten) und Verpflegung sind im Kurspreis inbegriffen

***************************

Der Praktische Teil

Kochdemonstration und Degustation

Tipps rund im die Getreidezubereitung

Kursziel

Spass an der Vollwertgetreide und ein gutes Gefühl im Bauch danach.

Freude am Ausprobieren von Kombinationen und Wirkungen

Getreide nach Wirkung gezielt einsetzen können

***************************

error while rendering boe.app.course.inherit_coursetype_text
Wann
  • Donnerstag, 22.11.2018 von 10:00 bis 17:00
iCal
Dauer
7 Stunden
Wo
Preis
SFr 190.-
Anmeldung
Anmeldeschluss: 07.11.2018
Hier Anmelden